15 февраля 2017 / Редакция

Салат с авокадо и яйцом-пашот

Если в салат с авокадо и яйцом-пашот добавить ароматные бакинские помидоры и выбрать хорошую с пикантным вкусом руколу, то салат получится – по-летнему простой, легкий и питательный.

Салат с авокадо и яйцом-пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г авокадо
  • 400 г бакинских помидоров
  • 8 яиц
  • 60 г руколы
  • 20 г кинзы
  • 160 мл оливкового масла
  • 8 г соли
  • 4 г черный молотый перец
  • 8 г земли из маслин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры порежьте большими кубиками, авокадо мелкими.

Шаг 2

Добавьте руколу, соль, перец, оливковое масло и мелко рубленную кинзу, перемешайте и выложите на тарелку.

Шаг 3

Приготовьте яйца-пашот. Выложите на салат, посыпьте "землей" из маслин. (Чтобы приготовить "землю" из маслин измельчите 30 г маслин, подсушите в духовке при 80 градусах в течение нескольких часов, заправьте оливковым маслом и смесью 5 перцев).
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев