ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
                            
                                    Шаг 1
                                                                         
                                
                                    Рис отварите до готовности, остудите, добавьте немного майонеза и перемешайте. Выложите ровным слоем на сервировочное блюдо.
                                
                             
                            
                                    Шаг 2
                                                                         
                                
                                    Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком и выложите на слой риса.
                                
                             
                            
                                    Шаг 3
                                                                         
                                
                                    Отварные яйца разделите на белки и желтки. Желтки натрите на мелкой терке и выложите на огурцы. Сделайте тонкую сетку из майонеза.
                                
                             
                            
                                    Шаг 4
                                                                         
                                
                                    Куриную грудку нарежьте мелким кубиком и выложите на слой желтков, сверху выложите обжаренные грибы. Сделайте тонкую сетку из майонеза.
                                
                             
                            
                                    Шаг 5
                                                                         
                                
                                    Белки натрите на мелкой терке и выложите верхним слоем. Прикройте салат пищевой пленкой и дайте пропитаться около часа.
                                
                             
                            
                                    Шаг 6
                                                                         
                                
                                    Украсьте салат розочками из помидора и веточкой петрушки.