Сельдь под шубой

Классический салат сельдь под шубой в новом оформлении. Такой салат вызовет восхищение ваших гостей.

4,5/5
Голосов: 6
Сельдь под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель-4 шт
  • Яйца-4 шт.
  • Свекла крупная-1 шт.
  • Морковь-2 шт.
  • Лук репчатый-1/2 шт.
  • Сельдь соленая-1 шт.
  • Майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите морковь, свеклу, картофель и яйца до готовности.

Шаг 2

На крупной терке натрите по отдельности свеклу, морковь,картофель, яйца. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сельдь очистите и мелко нарежьте.

Шаг 3

На плоской тарелке майонезом нарисуйте фигуры рыбы. Укладывайте слоями ,не выходя за контуры нарисованной рыбы, продукты в следующей последовательности: картофель, сельдь,морковь, яйца, свеклу.Промазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Украсьте рыбу полукольцами лука, оформите глазки, туловище и хвост.
Время подготовки
45 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Повод

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Добош средне

Торт Добош

Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...

КОММЕНТАРИИ

didi17 23 июля 2017 19:32:10

Отличная подача сельди под шубой!

Алевтина Семенова Алевтина Семенова 9 января 2017 07:44:56

Спасибо!

Дария Егорова Дария Егорова 28 декабря 2016 12:07:28

Красивая подача! Спасибо!