Сельдь под шубой с яблоком

4,71/5
Голосов: 7
Сельдь под шубой с яблоком
Сельдь под шубой с яблоком 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь среднего посола-1 шт.
  • Картофель-4 шт.
  • Морковь-4 шт.
  • Яйцо-4 шт.
  • Яблоко-1 шт.
  • Свекла-1 шт.
  • Майонез-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить морковь, свеклу и картофель до готовности. Остудить и очистить овощи.

Шаг 2

Яблоко вымыть. Сельдь очистить, нарезать на мелкие кусочки. Натереть на крупной терке морковь, картофель и свеклу.

Шаг 3

В салатник выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель, сельдь, картофель, морковь, яблоко (через мелкую терку), яйца, свеклу. Сверху украсить вареным желтком.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
35 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Повод

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Добош средне

Торт Добош

Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев