Солянка

4,58/5
Голосов: 12
Солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста-3 кг
  • Помидоры-2 кг
  • Морковь-1 кг
  • Лук репчатый-1 кг
  • Растительное масло-300мл
  • Сахар-100г
  • Соль-50г
  • Уксус 70%-2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать, перемешать с остальными ингредиентами и оставить на 4 часа до выделения сока.

Шаг 2

Тушить 2-3 часа под закрытой крышкой, в концек влить усус, перемешать. Разложить по стерильным баночкам, Закатать, переврнуть, и укутать.
Время готовки
6 ч
Сложность приготовления
средне

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев