6 марта 2018 / Редакция

Суп из грибов и перловки

Суп из грибов и перловки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из грибов и перловки. Шаг 1
Крупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить 30 мин. Воду слить.

Шаг 2

Суп из грибов и перловки. Шаг 2
Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.

Шаг 3

Суп из грибов и перловки. Шаг 3
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10–12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20–25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
202 ккал
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
40 г
Источник
"Школа гастронома"
№17 (115) 2008

Ключевые слова

грибы, перловка, Варка, пост,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев