Торт Белочка

Любимец всей семьи, съедаемый на ура!

  • Торт Белочка
  • Торт Белочка 2
  • Торт Белочка 3
  • Торт Белочка 4
  • Торт Белочка 5

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 0,5 стакана сах.песка,
  • 2/3 стакана муки, щепотка соли, сода на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Количество продуктов указано на одну лепешку, всего их будет Замесив тесто, в каждую лепешку добавляем: в первую 0,5 стакана измельченных грецких орехов во вторую - 05, стакана мака в третью - 0,5 стакана промытого и подсушенного на салфетке изюма. По очереди выпекаем лепешки, даем остыть и смазываем кремом Крем я делаю из сливочного масла взбивая его с вареной или обычной сгущенкой.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод

Полезный совет

Форму для выпечки желательно взять с антипригарным покрытием.

Хозяйке на заметку

Желательно торт испечь накануне праздника, что бы он пропитался, крем можно приготовить по желанию любой другой - сметанный, заварной...

Ключевые слова

торт,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев