Шаг 1
Сахар взбить со сливочным маслом, добавить мед, соду, поставить на водяную баню. В это время не забываем перемешивать.
Тесто будет менять свой запах - не ошибетесь, появится карамельный аромат!После добавить взбитые яйца и муку . После бани пусть тесто чуть остынет, а то сложно будет работать с горячим тестом!
На пергаменте чертим шаблон сердца.
Шаг 2
Мокрыми руками размазываем тесто по форме сердца и выпекаем при 180 градусах -очень быстро до золотистого цвета. Получается 5 коржей.
Не передержите коржи! А-то будет суховатым. Для крема взбить сметану с сахарным песком. Намазываем коржи кремом, верхний корж с краю так же намазываем кремом. После украшаем шоколадной, кокосовой стружкой, и кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!