Торт Рыжик

0/5
Голосов: 0
Торт Рыжик

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для теста : мука 3 стакана,
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст.л. меда
  • сода 1 ч.л.
  • 200 г. сливочного масла
  • Для крема: 2 банки сметаны
  • 1 стакан сахарного песка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар взбить со сливочным маслом, добавить мед, соду, поставить на водяную баню. В это время не забываем перемешивать. Тесто будет менять свой запах - не ошибетесь, появится карамельный аромат!После добавить взбитые яйца и муку . После бани пусть тесто чуть остынет, а то сложно будет работать с горячим тестом! На пергаменте чертим шаблон сердца.

Шаг 2

Мокрыми руками размазываем тесто по форме сердца и выпекаем при 180 градусах -очень быстро до золотистого цвета. Получается 5 коржей. Не передержите коржи! А-то будет суховатым. Для крема взбить сметану с сахарным песком. Намазываем коржи кремом, верхний корж с краю так же намазываем кремом. После украшаем шоколадной, кокосовой стружкой, и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

торт,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев