
Классический рецепт торта Наполеон вернет детские воспоминания Новогодних праздников в кругу семьи
Этот гениальный рецепт нам подарили во время путешествия по Южной Англии. Желирующим средством является абсолютно натуральный продукт растительного происхождения – яблочный пектин. Таким пудингом можно радовать не только худеющих барышень, но и кормить маленьких детей.
Из замороженных ягод у вас пудинг тоже получится, так что можно делать его и зимой.
Самый вкусный пудинг получается из смеси ягод: клубники, малины, земляники, ежевики, белой и красной смородины. Часть ягод вы можете не измельчать и положить в пудинг перед самым застыванием – свежими.
Классический рецепт торта Наполеон вернет детские воспоминания Новогодних праздников в кругу семьи