5 самых необычных мест для установки туалета на даче

Хотите ли вы добавить удобства в свою загородную жизнь или сократить утреннюю очередь в санузел - разместить еще один туалет проще, чем вы думаете. Мы собрали пять практичных идей для установки дополнительного туалета на даче и расскажем, как не потратить большой бюджет на обширный ремонт

5/5
Голосов: 1
СФА

Проблема творческого подхода к поиску скрытых мест в вашем доме для туалета — это лирика. Согласитесь, на практике многих останавливает не низкий полет воображения, а мысль о том, что установка нового туалета станет дорогостоящей и трудоемкой заботой. Поэтому мы предлагаем использовать современное канализационное оборудование компании SFA, чтобы добавить еще один туалет в любом месте вашего дома и на участке. Время установки минимально по сравнению с обычными унитазами. Самое приятное, что для монтажа и подключения не требуется что-то ломать, строить или копать.

санузел на даче, туалет

Главное преимущество, которое вы получаете при покупке насоса SFA или унитаза со встроенным насосом-измельчителем - его действительно можно установить в любом месте. Также удобны и просты в подключении канализационные насосы SFA, которые подсоединяются к имеющейся сантехнике.

ТОП-5 мест для установки туалета на даче

1. Установка туалета в сарае, детском домике и гараже

Чтобы не тащить грязь в дом, разместите туалет и раковину в сарае или хозяйственной постройке на заднем дворе. Это мечта каждой мамы – туалет, которым дети могут пользоваться без необходимости бегать по дому с грязными ногами.

Создание санузла в гараже даст членам семьи еще и возможность поскучать друг по другу в разлуке, ведь лучшая половина человечества будет там зависать с удвоенной энергией. Давно пора оборудовать гараж удобствами!

Ваше решение

Для небольшого помещения выбирайте готовые инсталляции. С их помощью можно быстро закрыть трубы канализации: после установки конструкция скрывается стеной из гипсокартона или других материалов и на виду остается только унитаз и кнопка смыва.

Насос-инсталляция: SANIWALL Pro UP SFA

SANIWALL Pro UP - монтажная опора/инсталляция с интегрированным насосом-измельчителем, позволяющая установить унитаз, раковину, биде, душ в любом месте. Он способен перекачивать стоки на значительные расстояния (до 100 м по горизонтали).

SANIBROYEUR SFA

Насос SANIBROYEUR SFA

SANIBROYEUR — самый простой канализационный насос, позволяет устроить санузел в любом месте: откачивает фекальные стоки на высоту до 4 метров по вертикали или на расстояние до 100 метров в горизонтальном направлении. SANIBROYEUR монтируется за унитазом с горизонтальным выпуском.

2. В подвале

По мере роста семьи второй санузел часто становится необходимым для детей-подростков и их друзей. А поскольку молодежь так и норовит устроить тусовку в подвале, вам в помощь бюджетное оборудование. Установка сантехники больше не проблема даже в месте, откуда вода не течет самотеком и где ее нужно поднимать специальным насосом.

Ваше решение

Для подвала выбирайте компактное оборудование, три модели: SANITOP и SANIPRO, SANIBOX.

Насос для ванной: SANIPRO SFA

Практичные и мощные канализационные насосы SANITOP и SANIPRO для одновременного подключения унитаза, оснащенного горизонтальным выходом, и умывальника (или дополнительно душа и биде, в зависимости от модели).

Насос SANITOP SFA

Насос SANITOP SFA

Работают по принципу принудительной канализации, откачивая сточные воды как по горизонтали (до 100 м), так и по вертикали (до 5 м).

Насос для ванной и туалета: SANIBOX SFA

SANIBOX - недорогой, мощный канализационный насос, который позволит организовать в подвале не только туалет, но и полноценный душ, на случай если вы захотите со временем устроить там небольшой спортзал.

С его помощью для обустройства санузла и ванной комнаты можно использовать помещения выше уровня канализации (чердаки) или ниже уровня канализации (цокольные этажи и подвальные помещения). Это обеспечивается за счет того, что SANIBOX SFA может откачивать сточные воды на расстояние до 80 метров по горизонтали и поднимать на высоту до 4 метров по вертикали, не требуя выполнения масштабных строительных работ.

3. На чердаке

Еще один вариант, который многие рассматривали, но сомневались, - это чердак. Если в вашем доме есть свободное пространство на чердаке или мансарде, оно может стать отличным местом для размещения уборной — компактной, тихой и удобной.

Ваше решение

Подвесные унитазы прекрасно используют пространство, облегчая уборку, поскольку к полу не прикреплена нога-подставка. Кроме того, они существенно легче традиционных моделей, при этом осуществляют современные дизайнерские желания без необходимости трудоемкого и грязного ремонта.

SANICOMPACT COMFORT SFA

Насос SANICOMPACT COMFORT SFA

SANICOMPACT COMFORT - это подвесной унитаз со встроенным насосом-измельчителем. Двойной экономичный слив и тихая работа — то, что нужно для обустройства туалета в буквальном смысле над головой у всех жильцов.

Насос SANIPACK SFA

Насос SANIPACK SFA

Если вы уже купили подвесной унитаз, можно подключить за унитазом компактный и тихий насос SANIPACK.

4. Под лестницей

Как только вы согласились с нами, что гараж или подвал давно нуждаются в туалете, предлагаем пойти дальше. Вы можете оборудовать туалет под лестницей, и с каждым днем он будет повышать ценность и комфорт вашей дачи. Это решение особенно оценят владельцы старых дач, где по проекту не было предусмотрено оборудование санузла в доме.

Ваше решение

Вы легко разместите под лестницей компактные модели SANICOMPACT LC SANICOMPACT ELITE, но сначала измерьте высоту над головой.

Насос SANICOMPACT LC SFA

Насос SANICOMPACT LC SFA

SANICOMPACT LC — это устройство «все в одном»: унитаз со встроенным насосом-измельчителем по бюджетной цене. Более экономный и доступный вариант по сравнению с остальными моделями серии SANICOMPACT, при этом не уступающий им по техническим параметрам. Надежный насос-измельчитель встроен в ножку унитаза, откачивает стоки по вертикали на 3 м, по горизонтали на 30 м.

Насос SANICOMPACT ELITE SFA

Насос SANICOMPACT ELITE SFA

SANICOMPACT ELITE — более комфортный унитаз со встроенным насосом-измельчителем для установки в любых помещениях.

5. В конце коридора 

Если у вас есть прекрасный длинный коридор, скорее всего, в конце пути есть немного неиспользуемого пространства. Переоборудование этой зоны — отличный способ поставить гостевой туалет, дополнительную уборную для пожилых членов семьи или людей с особыми потребностями, которым сложно подниматься или спускаться по лестнице. Выбирайте компактную технику и примените секреты дизайнеров, чтобы зрительно увеличить пространство.

Ваше решение

Идеально решит все проблемы компактный унитаз с встроенным насосом-измельчителем.

Насос SANICOMPACT 43 SFA

Насос SANICOMPACT 43 SFA

SANICOMPACT 43 - это компактный унитаз с встроенным насосом-измельчителем, оптимальный вариант для оборудования туалета в небольших помещениях. Работает очень тихо, занимает минимум места (всего 43 см!). Насос-измелчитель встроен в ножку унитаза, дополнительно к нему можно подключить слив от рукомойника или умывальника.

Уловки дизайнеров, как расширить пространство

  • Выберите настенный смеситель, чтобы создать иллюзию дополнительного пространства.
  • Большое зеркало мгновенно расширит помещение, отражая свет. Выберите зеркало со стильной рамой или повесьте напротив него произведение искусства, чтобы зеркало его отражало.
  • Если вам нужно место для хранения, повесьте полки за унитазом.
  • В небольшом помещении важны мелкие детали: шикарная бутылочка для мыла и красивое полотенце для рук, подвешенное на стильный крючок, моментально оформят пространство в более выигрышном свете.
  • Установите раздвижную дверь или дверь-ширму, она не так крадет ценные метры.

Больше оборудования SFA смотрите здесь >>>>>

Ключевые слова

SFA 2022, туалет, унитаз
Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев