19 апреля 2021 / Administrator

Батрайдер найдет вредителя и уничтожит: умный препарат на защите вашего сада и огорода

Как только участок пригреют первые лучики весеннего солнца, его начинают атаковать всевозможные насекомые-вредители. Помимо серьезных повреждений растений, они разносят вирусные и грибные заболевания и могут уничтожить не только ваш урожай, но и полностью погубить многолетние цветы, деревья и кустарники.

5/5
Голосов: 2
Август

Не каждый дачник в душе энтомолог, большинство садоводов-огородников могут как минимум отличить пчелу от бабочки, а как максимум - пчелу от осы. Что делать, чтобы успешно бороться с насекомыми? Покупать справочник по вредителям и с лупой разбираться, кто есть кто?

В этом нет необходимости! Вам на помощь уже спешат специалисты компании Август, разработавшие для вас умный препарат Батрайдер! В чем его особенность? Самое главное – он универсал. Плодовые деревья атакуют листовертки? Используйте Батрайдер. Кочаны капусты дырявят крестоцветные блошки? Используйте Батрайдер. На розах обосновалась тля? Батрайдер. Долгоносик на вишне? Ну, вы все уже поняли – Батрайдер. Все очень просто! Зададим же так волнующие нас вопросы агрономам компании Август.

Пять жизненно важных вопросов от дачников о работе препарата Батрайдер

1. За счет чего работает препарат Батрайдер?

Мы же с вами привыкли, что для каждой букашки нужен свой пакетик с препаратом. Если зайти в любой магазин, то можно просто утонуть в препаратах от тли, листоверток, клещей, щитовок, трипсов, совок, белянок и т.д. Разбираться, что применять и от чего, можно часами. А тут один препарат от всего. «В чем сила, брат?» Как такое вообще возможно?

- Все дело в том, что умный препарат Батрайдер содержит уникальную комбинацию трех самых эффективных на сегодня действующих веществ разной направленности, относящихся к разным классам химических соединений и обладающих системными, контактными и кишечными свойствами. Благодаря этому и достигается универсальность применения, что и позволяет Батрайдеру уничтожать широчайший спектр распространенных вредителей, в том числе трудноистребимых: яблонного цветоеда, разные виды щитовок, тли, трипсов, листоверток, совок, белянок, молей, крестоцветных блошек, долгоносиков и др.

Гусеницы на капусте? Используйте Батрайдер!

Важной особенностью является то, что Батрайдер, губителен как для взрослых особей, так и для личинок разных возрастов.

2. Отлично. А вот еще важный вопрос. Понятно, что насекомые, на которых попал препарат, уже нам больше не угроза, а что делать с теми, кто успел спрятаться под листиками или прилетел чуть позже?

- Эти вредители получат свою дозу при питании обработанными растениями. Таким образом, гибель всей колонии достигается в течение суток.

Щитовка на листьях? Используйте Батрайдер!

3. Итак, все лучше и лучше! Всего сутки, и вредитель обезврежен. А сколько длится такая защита?

- Защитное действие продолжается не менее 2 недель!

Если за это время отродятся личинки из отложенных ранее яиц или другие насекомые перелетят с соседних участков, то при попытке питания они также погибнут.

4. Насколько токсичен препарат для растений и людей?

При соблюдении норм расхода и регламентов применения Батрайдер не фитотоксичен для растений и не токсичен для человека и животных.

5. И последний вопрос, как правильно применять препарат?

Батрайдер очень экономичен. Он выпускается в упаковках по 10 мл. Для обработки плодово-ягодных и декоративных культур нужно развести концентрат водой из расчета 2 мл на 10 л воды, для овощных и цветочных культур -  2 мл на 3 л воды. Опрыскивание растений проводится в безветренную погоду в утренние или вечерние часы.

Батрайдер готов защитить ваш сад от многих вредителей

Препарат можно применять как профилактически, так и при обнаружении насекомых. Например, до цветения можно провести превентивную обработку плодовых деревьев от яблонного цветоеда. Ягодные деревья и кустарники опрыскивают весной против тли, вишневой мухи и долгоносиков. Капусту, томаты и виноград защищают от вредителей по необходимости при появлении гусениц и других насекомых. Цветочные культуры и декоративные деревья Батрайдер с легкостью избавит от трипсов и щитовок в различные периоды роста растений.

Итак, почему стоит остановить свой выбор именно на препарате Батрайдер от компании Август?

Он:

  • обладает высокой скоростью воздействия и длительной защитой.
  • уничтожает множество вредителей сада и огорода.
  • не имеет аналогов благодаря комбинации трех действующих веществ в составе.
  • универсально защитит все основные культуры: плодовые, ягодные, овощные, цветочные, декоративные и виноград.
  • эффективен в широком диапазоне температур, от низких до высоких.

Батрайдер от компании «Август» – умная защита вашего урожая. Теперь вам не надо разбираться во вредителях. Батрайдер найдет, определит, уничтожит!

Ключевые слова

август

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев