16 февраля 2016 / Administrator

Что делать, если соседи шумят

  • соседи шумят

Шумные соседи доставляют массу неудобств. Они приступают к ремонту, как только уложишь ребенка спать. Они начинают танцевать и петь караоке, когда ты собираешься расслабиться в ароматной ванне под тихую классику.  

Если шум от соседей действительно мешает, необходимо позаботиться о спокойствии семьи и своей нервной системы. Но как это сделать наилучшим образом? Разберемся в преимуществах и недостатках разных способов.

Способ 1

Отправиться прямо к соседям, которые решили шуметь в неурочный час. Нужно раз и навсегда разобраться, кто в подъезде главный.

 Результат вы получаете сразу. Как говорится, здесь и сейчас. Однако есть один существенный недостаток.

 Невозможно предсказать, каким именно будет полученный резутат. Одни соседи согласятся с вашей точкой зрения: наступит долгожданная тишина. Другие - согласятся только для вида: на следующий день придется разбираться снова. Ну, а третьи - просто не станут слушать и захлопнут дверь.

Способ 2

Подружиться с соседями. Когда возникнут близкие отношения, они не смогут игнорировать вашу точку зрения. Возможно, вы даже получите приглашение на веселую вечеринку и сами в ней поучаствуете. 

 У вас появляются новые друзья, да еще совсем рядом, буквально в двух минутах от вас. 
 Проект «Дружба» требует длительного времени для воплощения. Кроме того, вам также придется учитывать желание новых друзей повеселиться или сделать ремонт в свободное время. 
 
Способ 3
 
Заняться звукоизоляцией собственной квартиры, чтобы решить проблему раз и навсегда. У одних соседей ремонт закончился, но другие уже завозят стройматериалы, а  третьи решили освоить игру на скрипке. В многоквартирном доме лучше быть готовым к любым сюрпризам.

 Звукопоглощающие плиты защищают от всех типов шума. К тому же звукоизоляция имеет длительный срок эксплуатации.

По-настоящему оценить преимущества звукоизоляции можно только в процессе эксплуатации.

3 причины использовать звукопоглощающие плиты АКУСТИК БАТТС

1. Экологичность. Звукопоглощающие плиты укладывают внутри помещений, значит они должны быть абсолютно безопасны для людей. Плиты изготовлены из каменной ваты. Это натуральный материал, который можно использовать в любых помещениях.

2. Биостойкость. Каменная вата не по зубам грызунам и насекомым, на ней не растет плесень и грибок. Таким образом, она позволяет поддержать в квартире здоровый микроклимат.

3. Простой монтаж. Уложить плиты можно самостоятельно, не вызывая специальную бригаду. Достаточно воспользоваться нашей видеоинструкцией.

ВИДЕО: Монтаж ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС в пол по лагам: просто как раз-два-три

 

Необходимый материал для звукоизоляции квартиры

АКУСТИК БАТТС ROCKWOOL

   

Расcчитать толщину звукоизоляции для вашего дома >>

Преимущества АКУСТИК БАТТС ROCKWOOL

Звукоизоляция помещения – актуальная задача в современном мире и ее легко можно решить с плитами АКУСТИК БАТТС. Они обладают уникальным свойством снижать уровень шума в воздухе в 63 децибела. Именно столько децибел у городского шума от автотранспорта. Преимущества АКУСТИК БАТТС  особенно очевидны, если в семье есть дети,  пожилые люди, привыкшие смотреть телевизор с максимальным звуком, любители игры на акустических инструментах  или беспокойные соседи. Обустраивая детскую  комнату,  родители обязаны позаботиться об акустическом комфорте своего ребенка, но не в ущерб  экологичности  помещения. Преимущество звукопоглощающих плит Акустик баттс  в том, что они абсолютно безвредны для детей и животных. Во всем остальном они  имеют те же преимущества, что и другие продукты  ROCKWOOL из каменной ваты – прекрасно сохраняют тепло, пожаробезопасны, долгие годы плотно держатся в каркасе, без щелей и деформаций. Биостойкость – еще одно преимущество этого материала. Он не годится в пищу грызунам, насекомым и неблагоприятен для размножения бактерий. 

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Правильная ли у вас баня

Правильная ли у вас баня

При грамотном утеплении сауны все конструкции подвергаются меньшему температурному перепаду, парная ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев