11 марта 2008 / Юрий РазумовскийЕкатерина Савостьянова

Дорожное покрытие въездной зоны

  • дорожное покрытие въездной зоны
Дорожное покрытие, которое используют во въездной зоне, должно быть особенно прочным и устойчивым к механическим нагрузкам.

В наших климатических условиях для парковки разумно выбирать твердые дорожные покрытия: асфальт, бетон, тротуарную плитку, натуральный камень. С этих материалов значительно легче убирать снег, чем со щебенки, песка или гравия, – особенно если вы намереваетесь использовать малую снегоуборочную технику.

В ранние годы освоения загородных частных территорий большой популярностью пользовались ультраэкономные, суперэкологичные, но крайне неудобные покрытия въездной зоны. Уставшие от асфальта любители природы предпочитали мостить не всю территорию въезда, а лишь колею, отдавая прочее пространство на откуп буйной траве. Парковаться на такой «площадке», по форме напоминающей вилку с двумя зубьями, – примерно то же, что ходить по канату. Подобные эксперименты можно посоветовать лишь уже упомянутым выше водителям-асам или в крайнем случае людям, навещающим свои загородные владения не слишком часто.

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Виды камня

Виды камня

Камень не только прочный и долговечный, но декоративный материал, чрезвычайно разнообразный по форме ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев