1 декабря 2011 / Ольга Петровская

Гороскоп. Что год Дракона нам готовит?

  • Год дракона, гороскоп
Грядущий год будет ярким и настолько непредсказуемым, что предвидеть конкретные ситуации довольно трудно. Поэтому все советы и предостережения - всего лишь подсказки, которые можно использовать в свою пользу. Год Дракона сложится для вас успешнее, если учитывать взаимоотношения импульсивного Дракона с животным-покровителем вашего года рождения.

Год Крысы (Мыши) 

Крыса с Драконом, несмотря на разницу в росте, прекрасно понимают друг друга, так как могут быть взаимно полезны. Если Крыса во всем положится на Дракона, она сделает успехи, у нее появятся новые друзья и приобретения, и даже богатство. Только не нужно спешить и отвлекаться, запаситесь терпением. Удача может прийти лишь к концу года. 

Мышь оригами

Год Быка (Вола)

Быку не нужно лезть на рожон и соблазняться таким привлекательным и манящим, но пустым для него блеском и пышностью. Природный разум трудолюбивого Быка должен быть настороже в 2012 году. У Быка с Драконом фактически ничего общего, поэтому велика опасность угодить в ловушку. Однако если Бык смирит свой норов и подчинится воле случая, Дракон позаботится о его успехе.

Год Тигра

В этом году Тигр будет доволен: ему, как и Дракону, нравится блеск и скорость. Тигр хороший практик — в этом году он сможет извлечь неплохую прибыль из самых феерических идей и замыслов. Важно только избегать долгов и подальше держаться от индустрии развлечений. У Тигра в этом году скорее всего произойдут изменения в личной жизни.

Тигр оригами

Год Кролика (Кота)

В год Дракона Кролик должен быть очень осторожен. Ему надо опасаться даже близких и как можно меньше раскрывать перед ними душу. Лучше всего затаиться дома и заняться домашними делами, спокойно поглядывая на внешние волнения. Личные отношения с людьми-Драконами у Кролика могут сложиться хорошо: Драконам иногда так не хватает спокойствия, дипломатичности и некоторых полезных знаний практичного Кролика.

Кролик оригами

Год Дракона

Кому как не Дракону быть счастливым и удачливым в год Дракона. Все, кто находится под покровительством этого животного, просто обязаны не упустить возможностей 2012 года. Хотя даже Дракону не стоит расслабляться: их ожидает нестабильность во всем, особенно в финансовых вопросах. Поэтому старайтесь быть осмотрительными и трудитесь в поте лица. Тогда есть надежда, что изменения будут только в хорошую сторону. 

Дракон оригами

Год Змеи

Змее не нужно суетиться, а также расчитывать на партнеров. При ее мудрости и хитрости только одиночество и терпение помогут ей остаться в стороне от общих проблем. Позиция спокойствия поможет Змее увидеть новые перспективы в бизнесе и в личной жизни. В 2012 году ей должно повезти, так как Змея и Дракон умеют ценить достоинства друг друга. 

Змея оригами

Год Лошади

Лошадь — индивидуалистка и любит блеск. Это объединяет ее с Драконом и является положительным знаком. Однако в 2012 году многие Лошади будут шокированы неожиданными перестановками и большим количеством новых людей в привычных местах. Нужно быть готовым к таким переменам и принять их спокойно, а не в штыки. Иначе возникнет ряд неприятных для Лошади ситуаций. Ко второй половине года вы сумеете полностью адаптироваться к изменениям и почувствуете себя уверенно.

Год Козы (Овцы)

Год Дракона для Козы складывается неплохо. Она практична и сможет использовать всеобщую суматоху в своих целях. Правда, 2012-ый могут испортить вопросы, перешедшие из уходящего года. Так что лучше решить их еще до праздников.

В новом году Козе не стоит трогать имеющиеся накопления, иначе их можно потерять. Никуда не торопясь, потихоньку-полегоньку, Коза сможет приумножить свои запасы. При осторожном и разумном поведении вас ждут приятные неожиданности. 

Овца оригами

Год Обезьяны

Хитроумная артистка Обезьяна умеет занять при Драконе одну из главных ролей. Их союз - настоящее торжество хитрости и могущества, которое не может не процветать в 2012 году. Однако ловкой Обезьяне придется поломать голову, чтобы получить свое от доверчивого и импульсивного Дракона. Для успеха ей понадобится разработать свежие идеи и задумки.

Обезьяна оригами

Год Петуха

С наступлением времени Дракона у Петуха появляются прекрасные возможности. Однако держите ухо востро, чтобы не достались одни крошки. На работе возможно соперничество, конфликты с коллегами - попробуйте не вспыхивать, а научиться их гасить. Если Петух еще не в браке, то 2012 год - самое удачное время для создания семьи.

Петух оригами

Год Собаки

Год Дракона - не ее время, лучше держаться в стороне. Не принимайте события вокрук близко к сердцу, иначе можно впасть в отчаяние, так как вся жизнь покажется бесполезной. Лучше пока затаиться и спокойно готовиться к более удачным периодам. Сейчас ваша задача - не рискованные предприятия, а сохранения того, что есть. Большие перемены в этом году могут грозить потерями. 

Собака оригами

Год Свиньи (Кабана)

Как и Собаке, Свинье лучше отсидеться в стороне. Она плохо переносит пустой блеск и показную пышность. Поэтому ждите лучших времен и старайтесь обходиться без крупных событий. Лучшее времяпровождение в 2012 году — терпеливая работа.


 Свинья оригами

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: shutterstock

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 9 сентября 2017

Очень понравились фигурки оригами к статье. Я тоже хочу так научиться делать.

Гость 16 декабря 2011

Да все мне понравилось! Я вообще увлекаюсь гороскопами, и считаю,если что-то прочел неприятное,значит предупрежден,и неприятность не произойдет.