16 ноября 2021 / Квисалид

Как правильно подготовиться к празднованию 2022 года: выбор цвета, украшений и подарков

Вот и 2021 год подходит к концу, проходит время белого быка проходит, наступает время голубого водного тигра!
 

5/5
Голосов: 1
2022

Как же нам лучше встретить Новый год, чтобы он прошел лучше, чем предыдущий? Как привлечь удачу, богатство и успех в свой дом?

1. Как украсить свой дом, чтобы встретить 2022 год? Какой цвет выбрать для оформления дома?

И это не оранжевый. Это год голубого тигра, строптивого и переменчивого, как горный ручей. А вот куда впадет этот ручей зависит исключительно от вас! Ведь он может достичь мирного горного озера и успокоиться, а может сверзнуться с высоты великолепным, но опасным водопадом. Так что давайте задобрим тигра и подготовимся, украсим дом в синем цвете ВОДЫ.

На стол постелем праздничную голубую скатерть, поставим синюю посуду и белоснежные бокалы под шампанское. Все это вместе будет напоминать пенящиеся потоки воды горного ручья, то что и надо тигру.

Оформление праздничного новогоднего стола к 2022 году

На елку тоже повесьте преимущественно белые и голубые шары, украсьте елку потоками голубой мишуры.

На окна повесьте гирлянды, НО не красного цвета. Пусть это будут голубые или белые огоньки, на крайний случай используйте теплый желтый цвет. НО, постарайтесь в оформлении дома максимально обойтись без красного. Огонь и Вода  - одновременно заклятые враги и друзья. Не рискуйте.

2. Какие блюда приготовить, чтобы угодить Тигру?

Приготовьте блюда к праздничному столу преимущественно мясные. Тигр, хоть и водные, он хищник и любит хорошо и сытно поесть. Впрочем, от фруктов тоже не стоит отказываться. И на наше счастье, Тигр совсем не против алкоголя, выбирайте на свой вкус от легкий напитков, таких как шампанское до крепких, виски, ром, водка. Все приветствуется в меру.

Тигру понравятся на столе блюда из курицы

3. Как одеться на празднование 2022 года?

При выборе одежды можно не ограничиваться только белыми и голубыми цветами. Тигр вполне лояльно отнесется и к бежевому, и к черному, и к желтому, НО максимально спокойному наряду. Не любит Тигр пестроты, он - классик. Маленькое белое или синее платить - это идеал, но совсем не обязательное требование. Если дом уже украшен в цвете воды, то платье можно выбрать по своему вкусу.

4. Что подарить на 2022 год женщине?

Что-нибудь с прозрачным идеальным камнем в несколько карат! Мужчины, ну, вы поняли.

А вот если денег на такое не хватает, то Тигр будет вполне рад украшениям с фианитами, горным хрусталем, топазом или аметистом.

Отличный подарок на Новый 2022 год женщине - украшение с голубыми или прозрачными камнями

5. Что подарить мужчине на Новый 2022 год?

Что-нибудь белое или голубое, например, голубую рубашку или белые носки....

Но шутки в сторону, дарить можно все, что угодно вашей душе. Тигр любит подарки и благосклонно принимает любые, главное от чистого сердца.

 

Ключевые слова

Новый год
Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев