
Клубничный сорбет
Предлагаю вашему вниманию нежнейший десерт! Вкусно, полезно, а еще можно готовить из замороженной ...
Прекрасное лакомство для летнего зноя! И снова любимое сочетание клубники и апельсина.
Клубника - 250 г
Апельсин - 1 шт
Сок лимона - 0,5 стакана
Йогурт - 100 мл
Сливки - 50 мл
Сахар по вкусу
Сначала приготовим в блендере смузи из клубники, апельсина. Добавим сок лимона, сахар, йогурт. Снова взбиваем смесь. Выливаем в широкую емкость, сверху вливаем сливки, распределяя ножом в виде рисунка и убраем на 3 часа в морозильную камеру.
Нарезаем сорбе кусочками и подаем, украсив целыми ягодами.
Предлагаю вашему вниманию нежнейший десерт! Вкусно, полезно, а еще можно готовить из замороженной ...
Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Клубника очень полезна, она ...