28 апреля 2017 / Марина
Клубнично-апельсиновый сорбет

Клубнично-апельсиновый сорбет

Прекрасное лакомство для летнего зноя! И снова любимое сочетание клубники и апельсина.

0/5
Голосов: 0

Клубника - 250 г

Апельсин - 1 шт

Сок лимона - 0,5 стакана

Йогурт - 100  мл

Сливки - 50 мл

Сахар по вкусу

Сначала приготовим в блендере смузи из клубники, апельсина. Добавим сок лимона, сахар, йогурт. Снова взбиваем смесь. Выливаем в широкую емкость, сверху вливаем сливки, распределяя ножом в виде рисунка и убраем на 3 часа в морозильную камеру.

Нарезаем сорбе кусочками и подаем, украсив целыми ягодами.

Ключевые слова
конкурс клубника, рецепт

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубничный сорбет

Предлагаю вашему вниманию нежнейший десерт! Вкусно, полезно, а еще можно готовить из замороженной ...

Марина 26 апреля 2017
Рецепты с клубникой

Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Клубника очень полезна, она ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев