
Простые рецепты из кабачков: икра, оладьи, варенье и другие
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
Время приготовления: 50 мин.
Объем: 1 л
На весь объем: 1802,4 ккал,
белки – 27,6 г, жиры – 128,8 г,
углеводы – 133,2 г
Что нужно:
Что делать:
Кабачки вымыть и нарезать кружками 1,5–2 см толщиной.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Кабачки обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон по 3–4 мин, до образования румяной корочки.
Грибы очистить и промыть. Крупные грибы разрезать пополам. Положить в сотейник, залить кипящим солевым раствором из расчета 1 ч. л. соли на 0,5 л воды и кипятить на слабом огне
2–3 мин. Воду слить, грибы охладить.
Разогреть в кастрюле 1 ст. л. масла и обжарить грибы, 4–5 мин., до готовности. Добавить кабачки, посыпать смесью перцев, влить еще 1 ст. л. масла и готовить на маленьком огне 3–4 мин.
Помидоры вымыть, нарезать кружками. Зелень промыть и измельчить. В маленькой сковороде разогреть оставшееся масло, положить помидоры и обжарить, 3–4 мин.
Добавить помидоры в кастрюлю, посыпать нарезанной зеленью и сушеным тимьяном, тушить еще 3–5 мин. Горячую массу разложить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать 35 мин. Герметично закрыть, дать остыть и переставить на хранение в прохладное место.
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
Чаще всего мы консервируем соленья и варенья. Но консервированные салаты - настоящий хит на ...
Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6–8 Для начинки: 1 кг ...
Я как-то опасаюсь делать заготовки с использованием грибов.