6 сентября 2017 / Administrator

Объявляем победителей в августовской гонке баллов на Supersadovnik.ru!

  • Призы трём лидерам августовского рейтинга 2017 года

В августе разыгрывались призы от Lipton: мы обещали вручить их трем лидерам августовского рейтинга Supersadovnik.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в августе материалы, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами августовского рейтинга стали:

Олёна Непомняща из Москвы, набрала в августе 49 баллов и получает в подарок большой подарочный набор от Lipton (8 пачек Lipton Oriental Milky Oolong, 8 пачек Lipton Oriental Sencha, фирменная кружка и Green tea chocolate OKASI).

fhn123-- набрал в августе 21 балл и получает в подарок малый подарочный набор от Lipton (2 пачки Lipton Oriental Milky Oolong, 1 пачка Lipton Oriental Sencha и фирменная кружка).

Михаил Черток, он же misha_ch из Москвы набрал в августе 20 баллов и получает в подарок малый подарочный набор от Lipton (2 пачки Lipton Oriental Milky Oolong, 1 пачка Lipton Oriental Sencha и фирменная кружка).

Редакция Supersadovnik.ru поздравляет победителей!

В подарочном наборе вы можете найти две новинки Lipton Green Tea:  Lipton Oriental Milky Oolong (чай с нежной сливочной ноткой) и Lipton Oriental Sencha (с чудесным ароматом роз и фруктовой ноткой личи). Оба вкуса представлены в удобном формате пакетиков, который позволяет насладиться изысканными вкусами, как в ресторане, дома.

Lipton Green Tea – это высококачественный зеленый чай из молодых чайных листочков, который дарит ощущение легкости, красоты и здоровья. В нем содержится большой набор полезных микроэлементов, например, фолиевая кислота и кофеин, а также полисахариды, которые улучшают обмен веществ.

«Green tea consumption and the risk of incident functional disability» by Atsushi Hozawa of the Tohoku University

Ключевые слова

рейтинг

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 7 сентября 2017

Поздравляю победителей! Отличные подарки за активность!!! P.S. В статье имеется опечатка вместо "Лидерами июльского рейтинга стали:" нужно "Лидерами августовского рейтинга стали:".