Практический семинар «Особенности дизайна теневых садов и цветников»

  • частный Сад Инны и Владимира ШИДЛОВСКИХ
  • частный Сад Инны и Владимира ШИДЛОВСКИХ
  • частный Сад Инны и Владимира ШИДЛОВСКИХ
  • частный Сад Инны и Владимира ШИДЛОВСКИХ
  • марусин сад
  • марусин сан

7 июня садовый центр «Марусин сад» и частный Сад Инны и Владимира ШИДЛОВСКИХ» приглашают всех желающих на практический семинар Натальи Самсоновой «Особенности дизайна теневых садов и цветников»

Семинар проводит – Наталья САМСОНОВА, известный ландшафтный дизайнер-практик, преподаватель Учебно-практического центра «Цветущая планета».

Цель семинара – получить новые знания по созданию садов и садовых композиций  в тени и посещение сада Инны и Владимира Шидловских, который они самостоятельно создали на своем участке в условиях устойчивой тени и полутени.  


Семинар будет состоять из двух частей. Первая часть пройдет в Садовом центре «Марусин сад» и будет посвящена практике создания теневых садов, дизайну, растениям, агротехнике и особенностям ухода за теневыми садами и цветниками.  Во второй части семинара учатсники посетят частный сад Инны и Владимира Шидловских. Площадь сада 30 соток, возраст сада – 10 лет.

марусин сад

Начало семинара в 10.00;  окончание – в 16 -17.00.

Место проведения  – Садовый центр «Марусин сад», 15 км от МКАД по  Киевскому шоссе. Сад расположен в поселке Алабино в 20-ти минутах езды от Садового центра.
Стоимость участия в семинаре – 3000 рублей.

В этот день всем участникам семинара в Садовом центре «Марусин сад» предоставляется скидка 10% на весь ассортимент растений. Каждому участнику семинара выдается Сертификат об участии в семинаре.

Фотосъемка разрешается. Кроме этого вы можете прислать зарнее свои вопросы, на которые вам обязательно ответят на семинаре.  

Наш адрес:  opexblosplnet@yandex.ru
Количество мест в группе – 20 человек. Регистрация – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

По всем вопросам звоните по телефонам: 906-032-44-87 и 903-724-33-92 (без выходных)

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Архивы пресс-службы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев