Садовый павильон

  • Беседка в стиле начала века
  • Садовый павильон - летняя кухня
Особой популярностью павильоны пользовались в 18 веке – ими украшали регулярные парки. В наше время достаточно широк выбор складных садовых павильонов – шатров.

У садового павильона кроме крыши должно быть по крайней мере несколько стенок. Особой популярностью эти парковые сооружения пользовались в 18 веке – ими украшали регулярные парки. В 19 веке, наряду с романтичной беседкой, павильон можно было увидеть в парке практически каждой русской дворянской усадьбы.

Сегодня стационарный садовый павильон не обязательно чисто декоративное сооружение. Он вполне может использоваться, скажем, в качестве летней кухни. В этом случае к нему желательно подвести водопровод. Кроме того, в наше время достаточно широк выбор складных садовых павильонов – шатров. Преимущество временно-разборной конструкции в том, что она не занимает лишнего места на участке: ее можно устанавливать и убирать по мере необходимости. К тому же, она легко перемещается с места на место. При этом размеры многих шатров таковы, что под их сенью от дождя и солнца укроется не только вся семья, но и дружеская компания.

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пергола

Пергола

Пришли к нам перголы из теплого климата, из стран Средиземноморья. В переводе с итальянского ...

Беседка, сестра перголы

Беседка, сестра перголы

В нашем климате незачем создавать рассеянную тень – было бы солнышко! А вот укрытия от дождя и ...

Берсо

Берсо

Как гармонично соединить две совершенно не похожие друг на друга части сада? Изящным и оригинальным ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев