19 апреля 2016 / Administrator

Трава

Май - сентябрь

С мая по сентябрь специальными ножницами подрезают траву на кромке газона и в труднодоступных для газонокосилок участках: около штамбов деревьев, вокруг кустарников, под садовой мебелью и предметами декора.

Комплект аккумуляторных ножниц для газонов и кустарников ComfortCut

Комплект аккумуляторных ножниц для газонов и кустарников ComfortCut - поистине универсальный инструмент для ухода за Вашим садом. Эти ножницы, поставляемые в комплекте с двумя различными ножами, идеально подходят для стрижки кромок газонов, придания формы и обрезки самшита, а также других кустарников и кустовых растений. Ножи заменяются без помощи инструментов - невероятно просто, быстро и безопасно. Это дает возможность легко преобразовать газонные ножницы в кусторезы.

Ножницы для травы

Используя ножницы для травы GARDENA Classic, Вы сможете аккуратно подравнивать кромки газонов. Эргономичная форма рукоятки облегчает процесс стрижки. Закаленные оцинкованные лезвия гарантируют долгий срок службы ножниц, а особое покрытие защищает их от ржавчины. Специальная ножевая опора позволяет получить ровный и чистый срез по всей длине лезвия. Удобный фиксатор, положение которого меняется одной рукой, дает возможность легко и быстро заблокировать ножницы.

Ключевые слова

Гардена

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вишня

Вишня

Март Обрезку вишни начинают рано весной, до набухания почек, за 3–4 недели до начала ...

Слива

Слива

Март Обрезку начинают, когда ночные температуры перестают опускаться ниже -5°С и заканчивают ...

Смородина

Смородина

Апрель-май Проводят только санитарную обрезку, удаляя надломленные и поврежденные ветви. Операцию ...

svetlana.svetlova 18 апреля 2016

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев