19 ноября 2013 / Administrator

Инструменты: работа дрелью с ограничителем

Часто при укладке настила на террасе необходимо ввинтить несколько сотен саморезов. Это требует времени, особенно при работе с твердыми породами древесины, когда сначала сверлят отверстия, а уже потом ввинчивают саморезы.

Укладка настила

Поэтому при укладке на террасе настила из твердой древесины, используйте дрель и набор зенковок.

Нанесите метки на все доски будущего настила. В тех местах, где две доски сходятся на одном лаге, сделайте в досках углубления на 1,5 см. Рекомендуем всегда сверлить отверстия в досках, какой бы тип древесины не использовался.

Дрель с ограничителем глубины сверления

Соберите дрель и зенковку и отрегулируйте ограничитель глубины сверления, чтобы гарантировать одинаковую глубину отверстий. 

Возможно, потребуется несколько раз менять глубину сверления с помощью шестигранного ключа, чтобы головка самореза погружалась на 1 мм вглубь доски.

Теперь у нас правильная глубина. Благодаря использованию ограничителя и зенковки глубина отверстий везде одинакова. Кроме того, мы получили более широкое отверстие для головки самореза и ниже отверстие для стержня.

Если для террасы вы используете доски из твердых пород древесины, приобретите набор зенковок и сделайте так, чтобы головки саморезов не выступали над доской, а были утоплены. 

Ключевые слова

ремонт

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев