ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
                            
                                    Шаг 1
                                                                
                                    Отварите свеклу, морковь и картофель по отдельности в кипящей подсоленной воде до готовности или приготовьте на пару. Остудите, очистите. Натрите овощи на мелкой терке.
                                
                             
                            
                                    Шаг 2
                                                                
                                    Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте.
                                
                             
                            
                                    Шаг 3
                                                                
                                    Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Нарежьте укроп.
                                
                             
                            
                            
                                    Шаг 5
                                                                
                                    Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Чеснок раздавите ножом и очистите
                                
                             
                            
                                    Шаг 6
                                                                
                                    Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, нарежьте его маленькими кусочками.
                                
                             
                            
                                    Шаг 7
                                                                
                                    В сковороде оставьте примерно 1 ст. л. жира, остальной слейте. Добавьте чеснок и жарьте 1 мин., до появления аромата. Положите в сковороду куриное мясо и тимьян и жарьте на сильном огне, помешивая, до готовности, 5 мин. Снимите с огня и остудите, удалите чеснок и веточки тимьяна.
                                
                             
                            
                                    Шаг 8
                                                                
                                    В центр блюда поставьте стакан. Салат выкладывается слоями по кругу, все слои немного посолите, поперчите и смажьте майонезом.
                                
                             
                            
                                    Шаг 9
                                                                
                                    Первым слоем выложите картофель. Второй слой – морковь. Третий слой – курица и кусочки бекона, на нее выложите лук и укроп. Затем слой яиц. Следующий слой – свекла, она должна закрыть салат со всех сторон.
                                
                             
                            
                                    Шаг 10
                                                                
                                    Хорошо утрамбуйте салат, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 ч. Затем аккуратно выньте стакан. Плотно покройте всю поверхность салата гранатом и снова уберите в холодильник на 3 ч.