Икра грибная с болгарским перцем

Икра грибная с болгарским перцем
Икра грибная с болгарским перцем 2
Икра грибная с болгарским перцем 3

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы отварные - 1 кг
  • Помидоры - 3 шт
  • Перец болгарский - 3 шт
  • Чеснок - 50 - 80 гр
  • Подсолнечное масло - 1/3 ст
  • Соль - 1 ст. л
  • Сахар - 1 ст.л
  • Уксус 9% - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - по вусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы помидоры, перец болгарский и чеснок пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Добавить подсолнечное масло, соль, сахар, черный молотый перец. Все хорошо перемешать. Тушить 40 минут на медленном огне.

Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить уксус.

Шаг 4

Простерилизуйте банки любым подходящим для вас способом: над парoм, в духoвкe или в СВЧ, прокипятите крышки.

Шаг 5

Готовую икру прямо горячей разложить в стерилизованные банки и закатать. Затeм, укрыв банки, пeрeвoрачиваeм их ввeрх дoнышками, даeм им пoлнoстью oстыть и убираeм на хранeниe.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

грибы, грибная икра, заготовки,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев