![Лебкюхен с вишней и орехами](/binfiles/images/20161205/m56ea70c.jpg)
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Каральки яблочные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко - 1шт
- Мука пшеничная - 300гр
- Кефир - 150мл
- Яйцо - 2шт
- Сахар - 3ст.л.
- Соль - 1щепотка
- Сода - 1/2 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Каральки яблочные. Шаг 1 Каральки яблочные. Шаг 1](/binfiles/images/20161227/s530a46e.jpg)
Взбейте яйца с сахаром и солью
Шаг 2
![Каральки яблочные. Шаг 2 Каральки яблочные. Шаг 2](/binfiles/images/20161227/s0e3a145.jpg)
Добавьте кефир и яблоко, нарезанное мелкими кубиками.
Шаг 3
![Каральки яблочные. Шаг 3 Каральки яблочные. Шаг 3](/binfiles/images/20161227/se23e5df.jpg)
Добавьте просеянную муку и соду.
Шаг 4
![Каральки яблочные. Шаг 4 Каральки яблочные. Шаг 4](/binfiles/images/20161227/sfb84da2.jpg)
Замесите нетугое тесто.
Шаг 5
![Каральки яблочные. Шаг 5 Каральки яблочные. Шаг 5](/binfiles/images/20161227/sfe7d66d.jpg)
Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее маленькими кусочками. Из кусочков сформируйте колечки.
Шаг 6
![Каральки яблочные. Шаг 6 Каральки яблочные. Шаг 6](/binfiles/images/20161227/s5927fec.jpg)
Смажьте каральки желтком и выпекайте в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Спасибо!
вкусно то как.)