30 июля 2018 / Редакция

Картофельная тортилья

0/5
Голосов: 0
Картофельная тортилья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • веточки тимьяна – 2 шт.
  • молодой кабачок – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 6 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельная тортилья. Шаг 1
Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Картофельная тортилья. Шаг 2
Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.

Шаг 3

Картофельная тортилья. Шаг 3
Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (65) май 2009

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев