
Картофельные булочки с луком
В пост народ особенно рьяно начинает экспериментировать дома. Тем более, кто их знает, этих производителей, – написано «постное», а что туда понапихали? А дома какие сомнения? Картошка, лук, мука, дрожжи да немного терпения – вот и все прозводство. А какой аромат у результата, когда он сидит в печке! Подавайте эти булочки теплыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинайте готовить за 5 ч до подачи
- 3 средние картофелины
- 2 большие луковицы
- 3–3,5 стакана муки
- 1 ст. л. сахара
- 10 г сухих дрожжей
- подсолнечное масло
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Кстати
При желании поверхность булочек можно украсить: посыпать кунжутными, подсолнечными или тыквенными семечками, крупной морской солью или слегка обжарить аккуратные кружки лука и выложить в центр булочки.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Пирог из черешни со сметаной
Этот пирог можно делать и с вишней, и с черешней, в последнем случае сбрызнув очищенную от косточек ...

Булочки с овсянкой, медом и ягодами
Очень простые в приготовлении булочки с овсянкой будут прекрасным полдником, перекусом или роскошным ...
КОММЕНТАРИИ
Булочки выглядят весьма аппетитно. :-)