6 марта 2018 / Редакция

Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью

0/5
Голосов: 0
Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 115 г сельди в масле
  • 4 небольшие молодые картофелины
  • 2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
  • 1 пучок щавеля
  • по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы
  • 1 луковица
  • 2 малосольных огурца
  • 1 ч. л. горчицы
  • растительное масло
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем. Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать. Полить растительным маслом.
Время подготовки
45 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев