Кольца из лосося с рисом и грибами

Кольца из лосося с рисом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось - 500 гр
  • Рис - 0,5 стак
  • Шампиньоны - 500 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр твердый - 50 гр
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 1
Рис вымойте и отварите до готовности с добавлением соли.

Шаг 2

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 3
Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 4
Обжарьте лук и шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета. Поперчите.

Шаг 5

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 5
Филе лосося нарежьте полосками шириной 2-2,5 см. Посолите.

Шаг 6

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 6
Противень застелите бумагой для выпечки. Из тонких полос бумаги для выпечки сверните кольца, внутрь которых по кругу уложите лосось.

Шаг 7

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 7
Соедините отваренный рис и обжаренные шампиньоны с луком. Добавьте мелко нарезанную зелень. Аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 8
В центр полученных "колец" положите рисово-грибную начинку.

Шаг 9

Кольца из лосося с рисом и грибами. Шаг 9
Закройте начинку натертым сыром. Запекайте кольца из лосося в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Готовое блюдо украсьте нарезанной зеленью и ломтиком лимона.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

лосось, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев