Консервированные дольки помидоров

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры-1,5 кг
  • Лук репчатый-2 шт.
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Лавровый лист-2 шт.
  • Перец горошком-8 шт.
  • Гвоздика-6 шт.
  • Соль-1 ст.л.
  • Сахар-3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры нарезать дольками. Лук-кольцами. На дно банки положить лук, затем плотно уложить дольки помидоров. Пересыпать их специями.

Шаг 2

Добавить сверху по 1 ст.л. растительного масла. Приготовить рассол: 1 литр воды, сахар и соль.

Шаг 3

Залить помидоры кипящим рассолом и пастеризовать 15 мин. Банки закатать горячими.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко

Хозяйке на заметку

Выход-2 литра

Ключевые слова

помидоры,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лечо с кабачками легко

Лечо с кабачками

Лечо можно подавать горячим или холодным. В первом случае вы можете разогреть его на оливковом масле ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев