Икра из кабачков

Икра из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки – 3 кг
  • Лук - 700 гр
  • Чеснок - 1 головка
  • Томатная паста - 1 ст
  • Майонез - 1 ст
  • Соль - 2 ст.л
  • Сахар ~ 1/2 cт
  • Перец красный молотый
  • Уксус 9 % - 2 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и мелко нашинковать. Спассеровать до золотистого цвета.

Шаг 2

Кабачки нарезать полосками и пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Соединить кабачки, лук, майонез, соль, сахар, красный перец.

Шаг 4

Тушить на слабом огне 40-45 минут. Можно подлить немного водички, если будет подгорать. За 15 минут до окончания тушения добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать.

Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить уксус.

Шаг 6

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Время готовки
1 ч 15 мин
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

кабачок, икра из кабачков,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 1 февраля 2017 13:00:01

На самом деле - икра вкусная)

LadoshkaL 31 января 2017 10:53:28

Замечательный завтрак с бутербродом из кабачковой икры и сладким чаем)