ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовленные куриные голени залейте соком апельсина и ромом. Посолите и поперчите. Маринуйте 2 часа. Переложите в казан и тушите до готовности, добавив немного воды. Маринад не выливайте
Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте цедру и сахар, обжаривайте на сливочном масле до прозрачности лука.
Шаг 3
Каждую ягоду винограда разрежьте на 2 половинки, добавьте к обжаренному луку, влейте оставленный маринад и готовьте еще 3-5 минут.
Шаг 4
В сковороду с виноградом переложите готовые куриные голени, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Готовые куриные голени поставьте вертикально на сервировочное блюдо, выложите виноград и украсьте кружочками апельсина.