ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сало свиное помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Нарезанные кусочки свиного сала сложить в чистую чашку, посыпать солью и хорошо перемешать. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 суток.
Шаг 2
Через 2 дня достать уже просоленные кусочки свиного сала прокрутить его через мясорубку или измельчить при помощи кухонного комбайна.
Шаг 3
Чеснок почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Соединить чеснок с салом, приправить черным молотым перцем и хорошо вымешать.
Шаг 5
Приготовленную намазку из соленого сала переложить в чистую банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.