13 июля 2017 / Редакция

Паста с цукини

Паста с цукини - легкое вегетарианское блюдо, которое понравится детям. Особенно ароматным получится с огородными овощами

Паста с цукини

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних цукини
  • 1 красная луковица
  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • 120 г маслин без косточек
  • 350 очищенных томатов в собственном соку
  • 1 сладкий перец
  • 250 г пасты
  • 50 г петрушки
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини очистите и нарежьте на средние кубики. Перец и лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите. Томаты разрежьте попалам.

Шаг 2

На оливковом масле обжарьте лук и перец в течение 5-7 минут, добавьте чеснок и оставьте на минуту, затем добавьте томаты, цукини, маслины и готовьте еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

Выложите пасту в смесь с цукини и прогрейте на среднем огне 2 минуты, добавьте петрушку, посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовую пасту посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев