
Пирог с кабачками и паприкой
Вот это мы называем здоровой пищей. Цельнозерновая мука, свежие перцы и кабачки, совсем немного масла и сыра – достойный ужин для барышни, следящей за своей фигурой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан цельнозерновой муки с горкой
- 2 сладких красных перца
- 1 средний молодой кабачок
- 2 яйца
- 80 г сливочного масла
- 50 г сыра чеддер
- 300 мл молока
- 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 ч. л. сушеной паприки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Хозяйке на заметку
Вот это мы называем здоровой пищей. Цельнозерновая мука, свежие перцы и кабачки, совсем немного масла и сыра – достойный ужин для барышни, следящей за своей фигурой.
Кстати
У этого пирога появится совершенно особый вкус, если вы положите не обычную сушеную паприку, а копченую. Она продается в больших супермаркетах, у нее замечательный сладко-пряный вкус и сильный запах копченостей.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Открытый пирог с ягодами
В летних десертах так хочется, чтобы теста было поменьше, а ягод побольше. Наш пирог как ...

Осетинский пирог из листьев свеклы и свежего сыра
Этот пирог готовят летом, когда на огородах вовсю идет в рост свекольная ботва. Чем моложе ...
КОММЕНТАРИИ
Очень необычный рецепт пирога. Никогда не ела пироги с такой интересной начинкой.
Овощная выпечка-вкусна и менее калорийна,