Рыба по -мароккански с кускусом

Рыба по -мароккански с кускусом
Рыба по -мароккански с кускусом 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия-1 шт.
  • Кускус-150г
  • Лимон-1 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Перец чили-1/2 шт.
  • Семена кумина-1 ч.л.
  • Корица-1/2 ч.л.
  • Консервированные томаты-300г
  • Горошек зеленый свежий-2 горсти
  • Перец черный свежемолотый-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить и мелко нарезать чеснок.Очистить и мелко нарезать чили. Вымыть и очистить рыбу.

Шаг 2

Поставить на средний огонь сковороду, плесните оливкового масла. Добавьте нарезанные чеснок и чили. Добавить корицу и кумин, перемешать. Выложите сверху рыбу.

Шаг 3

Добавьте помидоры, посолите, поперчите.Выжмите сок одного лимона, добавьте горошек, накройте крышкой и готовьте в течении 8 минут.

Шаг 4

Кускус всыпьте в миску, добавьте чуть оливкового масла, выжмите сок одного лимона к кускусу. Добавить щепотку соли и перца.Залейте кипящей водой, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Взрыхлите вилкой.

Шаг 5

Выложите кускус на блюдо, сверху поместите рыбу с овощами, украсьте листочками базилика и подавайте.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня

Ключевые слова

Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
egoro80 8 июля 2017 12:27:50

Очень аппетитно!