 легко
        
        
            легко
        
            
    
    
                    8 декабря 2016 /
                        Алевтина Семенова
                
                
            Салат с диким рисом и вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дикий рис-1/2 стакана
- Сыр твердый-100г
- Вишня-2 горсти
- Листья салата
- Оливковое масло-2 ст.л
- Бальзамический винный уксус-1 ст.л.
- свежемолотый черный перец-по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                
                                    Дикий рис отварить до готовности. Сыр нарезать кубиками. Салат вымыть, обсушить и мелко нарезать.
                                
                            Шаг 2
                                                                
                                    Для заправки оливковое масло соединить с винным уксусом, поперчить и взбить.
                                
                            Шаг 3
                                                                
                                    В миске соединить нарезанную зелень, сыр, отварной рис, вишню, слегка посолить, перемешать. Полить заправкой, ещё раз перемешать.
                                
                             
                     
                 
                             
                             
        