Салат Снегирь

Салат Снегирь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Маринованные огурчики - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Рис - 1/2 стак
  • Маслины - 50 гр
  • Перец болгарский красного цвета - 1 шт
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Снегирь. Шаг 1
Морковь отварите до готовности. Очистите. Яйца отварите до готовности. Очистите и разделите на белки и желтки. Рис отварите до готовности. К отваренному рису добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо, формируя контур птички.

Шаг 2

Салат Снегирь. Шаг 2
Рыбные консервы разомните вилкой и выложите на слой риса.

Шаг 3

Салат Снегирь. Шаг 3
Маринованные огурчики натрите на крупной терке и выложите на слой консервов. Смажьте тонким слоем майонеза.

Шаг 4

Салат Снегирь. Шаг 4
Отваренную морковь натрите на мелкой терке и выложите на огурцы. Смажьте тонким слоем майонеза

Шаг 5

Салат Снегирь. Шаг 5
Яичные желтки натрите на мелкой терке. Выложите на салат. Смажьте майонезом.

Шаг 6

Салат Снегирь. Шаг 6
Маслины натрите на крупной терке и выложите на салат в области головы, крылышка и хвоста. Красный болгарский перец нарежьте очень мелким кубиком и выложите на салат в области грудки "снегиря" Яичный белок натрите на крупной терке и выложите тельце птички. Оформите салат веточкой петрушки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод

Ключевые слова

Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев