Слоеный пирог с рыбой "Наполеон" без выпечки

Для приготовления данного пирога нам понадобятся коржи "Наполеон", которые легко можно купить в магазине.

Слоеный пирог с рыбой "Наполеон" без выпечки
Слоеный пирог с рыбой "Наполеон" без выпечки 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи "Наполеон" - 1 уп
  • Сыр - 150 гр
  • Банка лосося - 1 шт
  • Яйца - 3шт
  • Майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим сначала начинку. Первая начинка - это сыр тертый с майонезом. Вторая начинка - это рыбные консервы (размять вилкой). И третья начинка - это сваренные вкрутую и мелконарезанные яйца.

Шаг 2

Начинаем собирать наш торт. Всего нам понадобится 5 коржей. Укладываем первый корж, промазываем его майонезом и выкладываем начинку из сыра.

Шаг 3

Укладываем второй корж, промазывая его майонезом с двух сторон. На него выкладываем начинку из рыбных консервов.

Шаг 4

Третий корж также промазываем майонезом с двух сторон. На него мы выкладываем яйца, натертые на мелкой терке.

Шаг 5

Четвертый корж и края торта промазываем майонезом и посыпаем крошкой из 5 коржа. Наш пирог-торт с рыбой готов. Для пропитки нужно поставить его в холодильник на некоторое время.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 1 февраля 2017 13:56:47

Люда, стоит попробовать.

LadoshkaL 31 января 2017 22:17:13

Интересно: пирог без выпечки)