Солянка грибная

Очень вкусная солянка.

Солянка грибная

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы - 1 кг
  • Капуста - 0,5 кг
  • Помидор - 0,5 кг
  • Морковь - 0,5 кг
  • Лук репчатый - 0,3 кг
  • Масло растительное - 150 гр
  • Уксус - 9% - 2 ст л
  • Соль - 2 ст л
  • Лавровый лист
  • Перец душистый горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы отварить.

Шаг 2

Овощи нарезать мелкой соломкой и пассеровать.

Шаг 3

Добавить капусту и помидоры. Тушить 25 минут.

Шаг 4

Добавить грибы и тушить еще 30 минут.

Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, уксус.

Шаг 6

Разложить в стерелизованные банки и закатать.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Жданова Ольга Жданова 31 июля 2017 16:16:06

Новый сезон. Новый урожай грибов. Попробую сделать такую солянку.

Наталья Никитина Наталья Никитина 1 февраля 2017 13:52:45

Люда, это смотря сколько сделать...

LadoshkaL 31 января 2017 15:10:20

Наверное, с осени уже съели всю!)) такая вкуснота не может долго храниться ))