Спагетти по-болонски

Спагетти по-болонски
Спагетти по-болонски 2

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти-500г
  • Луковица-1 шт
  • Чеснок-1 зубчик
  • Морковь-1 шт.
  • Сливочное масло-60г
  • Говяжий фарш-400г
  • Томаты в собственном соку-240г
  • Мясной бульон-100мл
  • Мускатный орех-по вкусу
  • Свежемолотый черный перец-по вуксу
  • Соль-по вкусу
  • Пармезан тертый-60г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить и порубить.Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Сливочное масло нагреть в глубокой сковороде и слегка обжарить подготовленные ингредиенты (лук,чеснок,морковь). Добавить фарш и помешивая,обжарить до рассыпчатой консистенции. Добавить томаты с соком и бульон. Приправить мускатным орехом,посолить и поперчить.

Шаг 3

Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течении 15 минут. Спагетти сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Подавать с приготовленным соусом,посыпав тёртым сыром. Украсить зеленью.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология

Ключевые слова

томаты, спагетти, овощи,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 15 сентября 2017

Итальянская кухня - это классика жанра. Она не может быть невкусной.