19 декабря 2016 / Редакция

Тосты с салатом цезарь

4,5/5
Голосов: 2
Петелинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г салата ромэн
  • 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле
  • 100 г разноцветных помидоров черри
  • 30 г пармезана
  • 8 ломтиков вкусного пшеничного хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • для соуса
    • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • 150 домашнего майонеза
    • 150 г натурального йогурта
    • 20 г каперсов
    • 20 г дижонской горчицы без зёрен
    • 20 г пармезана
    • 60 г анчоусов
    • 20 г оливок

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Хлеб натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны. Посолите и поперчите.
    Шаг 2
    Курицу нарежьте небольшими кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Листья салата нарежьте или разорвите на небольшие кусочки. Сыр натрите.
    Шаг 3
    Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.
    Шаг 4
    Смешайте в миске салат, курицу, помидоры и заправку. Посолите и поперчите. Разложите на хлеб. Посыпьте сыром. Подавайте.
    Время готовки
    20 мин
    Количество порций
    8
    Сложность приготовления
    легко
    Повод
    Источник
    Gastronom.ru

    Ключевые слова

    цезарь, тосты, цезарь с курицей,

    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

    КОММЕНТАРИИ

    Наталья  Баркалова Наталья Баркалова 27 декабря 2016 11:14:43

    Аппетитные тосты!