Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры-750г
  • Масло оливковое-2 ст.л.
  • Соль морская-3 ч.л.
  • Сахар-2 ст.л.
  • Орегано-1 ч.л.
  • Базилик сушеный-1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогрейте до 110 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, помидоры разрежьте на половинки(если используете помидоры черри, если покрупнее, то на 4-6 частей). Посыпьте солью, орегано, базиликом, сахаром.

Шаг 2

Запекайте в течение 4 часов. Остудите до комнатной температуры, переложите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Если помидоры планируете хранить долго, то переложить в стерильные баночки и залить оливковым маслом.
Время готовки
4 ч
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

помидоры,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лечо с кабачками легко

Лечо с кабачками

Лечо можно подавать горячим или холодным. В первом случае вы можете разогреть его на оливковом масле ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев