ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы (рыжики) промыть, очистить, отварить в подсолённой воде 40-45 минут, нарезать.
Шаг 2
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить вместе с луком в течении 5 минут.
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить на разогретой с маслом сковороде 5 минут.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
В форму для запекания выложить слой грибной зажарки.
Шаг 6
Далее слой картофеля.
Шаг 7
Промазать сметаной. Слои повторить.
Шаг 8
Сверху посыпать сыром и закрыть фольгой.
Шаг 9
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.