3 декабря 2020 / Людмила Никишина, астролог, эксперт фэншуй

Что нам готовит 2021 год Белого Быка и к кому он будет добр, к Быку, Крысе или кому-то другому?

Астрологический прогноз на 2021 год для всех 12 знаков Зодиака.

5/5
Голосов: 3
Что нам готовит 2021 год Белого Быка и к кому он будет добр, к Быку, Крысе или кому-то другому?

Пришло время попрощаться с годом Металлической Крысы. Год не был простым. Мы научились жить в режиме самоизоляции, работать на удаленке, ценить свою семью, многие увидели себя и свое окружение с другой стороны. Произошла переоценка жизненных ценностей. Те, кто сделал правильные выводы, вышел сухим из воды и стал более сильным. Если вы научились терпению, стали более справедливым и волевым, то добро пожаловать в 2021 год.

12 февраля 2021 года к нам приходит год Белого Быка, который обозначается двумя символами: иньский металл, сидящий на иньской земле. Поэтому мы говорим, что наступил год Металлического Быка. Земля и металл отлично взаимодействуют друг с другом, и этим определяется характер всего года. Металл отвечает за работу легких и простудные заболевания. В условиях пандемии это особенно актуально. Не забудьте сделать прививку и обратите внимание на питание. В рационе должно быть много жидкости. Это может быть и простая теплая вода с лимоном. Исключите острую пищу.

Чем характерен будет 2021 год?

Металлического Быка еще называют Бык у дороги. Это значит, что мы весь год должны ставить большие цели, проявлять твердость и решимость в их достижении. Отличный год для людей смелых, лидеров, которые могут брать на себя ответственность, и имеющих четкие цели в жизни. Может появиться желание переехать жить в сельскую местность для работы на земле. Год очень хороший для зарабатывания денег. Фигурка золотого быка является символом богатства и денег.

Что делать в саду в 2021 году?

Бык – труженик и семьянин, поэтому се-мейные традиции выходят на первое место. Бык домосед, поэтому в 2021 году про дальние путешествия можно забыть. Займитесь своим домом и участком. Сделайте то, что все время откладывалось на неопределенное время. Повесьте скворечник. Поддержите многообразие живого мира в своем саду. Радуйтесь, если у вас поселились лягушки или пришел в гости ежик. Купальни для птиц – замечательные водные объекты, которые можно размещать в северном, восточном и юго-восточном секторах вашего сада. Следите за тем, чтобы вода в них всегда была чистой. Чем больше птиц навещают купальню, тем лучше энергия, которую создает этот объект. Вода в фэншуй символизирует богатство.

Что делать в доме в 2021 году?

Бык – это очень чистоплотное животное. Поэтому, чтобы угодить Быку, содержите свой дом в порядке, чаще делайте влажную уборку и избавьтесь от всего лишнего. Если вы не занимаетесь заготовками, то избавьтесь от всех пустых емкостей. Также нет необходимости закупать продукты впрок, а вот иметь небольшой запас корицы было бы полезно.

Что принесет 2021 год вам в бизнесе и делах?

Спокойную жизнь Бык обещает тем, кто много работает. Достанется только артистичной Козе. Особенно надо быть внимательными в июле и октябре. Эти два месяца в 2021 году будут наиболее конфликтными и аварийно опасными как на дорогах, так и на производстве.

2021 год – год больших преобразований и строительства. Дороги и мосты будут ра-сти просто на глазах. Появятся роскошные деловые центры. Мы можем увидеть новые идеи в градостроительстве. Жизнь будет буквально кипеть. Работа для всех найдет-ся. События будут следовать одно за дру-гим, и не всегда они будут приятными. В одном месте могут быть пожары, а в дру-гом наводнения. Скучать не придется.

Прогноз на 2021 по фэншуй

В 2021 году самым проблемным сектором года будет юго-восток. Обязательно по-весьте музыку ветра из шести полых ме-таллических трубочек на юго-востоке. Можно повесить на окно за шторку. Не проводите никаких преобразований на своем участке в юго-восточном секторе. Под грядки для овощей мы отводим сол-нечное теплое место, и это, как правило, юго-восток. Не начинайте ремонт и земляные работы с юго-востока. Юго-запад в 2021 году притягивает ссоры и конфликты юридического характера. Не нужно обсуждать какие-то спорные вопросы, находясь в этом секторе. Если входная дверь на юго-западе, необходимо содержать всю документацию и отчетность в полном порядке. Одним из лучших направлений в 2021 году является северо-восток. Хорошо, если в этом секторе находится спальня или входная дверь: вас ждут известность и процветание, доход и счастливые события. Использование восточного сектора в 2021 году обеспечит вам личностный рост и продвижение по служебной лестнице. Юг в 2021 году помогает продвижению по службе. Если входная дверь на юге, то все произойдет само по себе, но не сразу и не просто.Оставьте центр своей квартиры откры-тым и проводите там больше времени в кругу семьи. Хотите жить спокойно и много работать – переберитесь в западную комнату. Северный сектор вашего дома может спровоцировать проблемы со здоровьем. Старайтесь не шуметь в северной комнате и поставьте туда фигурку бычка, ему понравится это место. Во избежание кражи, жульничества, обмана, сделки с сомни-тельными людьми необходимо поместить в северо-западном секторе любой водный объект. Если вход в ваш дом расположен на северо-западе, будьте повнимательнее к своим деньгам. Застрахуйте имущество, не играйте в азартные игры, не держите крупные суммы дома.

Предсказания на 2021 год для каждого знака Зодиака

КРЫСА. Год благоприятный. Бык и Крыса – два союзника, и Крыса просто влюблена в Быка, а он ей отвечает взаимностью. Многие проекты прошлого года дадут свои плоды. Постарайтесь использовать все возможности.

БЫК. В свой год люди, рожденные в год Быка, захотят начать новую жизнь. И у многих это получится. Вы можете поменять свое место жительства. Благоприятен переезд в частный дом. Работа на своем участке приведет ваши чувства и мысли в порядок. Все сделки с недвижимостью будут благоприятны.

ТИГР. Столкнется с препятствиями, и ему потребуются усилия для достижения сво-ей цели. Тиграм нужно постараться сохра-нить свои отношения в браке. Лучше всего просто плыть по течению. Тигр с Быком не справится. Посмотрите в окно вашей спальни. Если перед окном растет дерево, то перевяжите его красной лентой.

КРОЛИК. Все отлично и в работе, и в личной жизни. Проблемы прошлого года быстро забудутся, и даже окажется, что и проблем-то не было, а был просто получен хороший жизненный опыт. Посадите в центре юго-восточного сектора вашего участка дерево, в корни которого положи-те настоящие деньги.

ДРАКОН. Год нормальный, но все творческие порывы будут осуществлены не в этом году. Год подготовки к будущему. Останьтесь на плаву, и это уже хорошо. Не стройте больших планов – лучше синица в руках. Уберите из дома высушенные цветы. Красивые искусственные цветы предпочтительнее умерших высушенных.

ЗМЕЯ. Не стоит скромничать в своих желаниях. Все получится, и даже больше, чем вы думаете. Может прийти совершенно неожиданная прибыль и получение наследства. Дерзайте. Если у вас проблемы с рождением детей, то положите плоды очищенного граната около своей кровати.

ЛОШАДЬ. Главное – не спешить. Но тер-пения может не хватить, тогда только стресс. Для терпеливой Лошади год может быть очень продуктивным. Отвлекитесь для работы на участке. Добавить многолетних цветов и новых деревьев уже пришло время.

КОЗА. Год непростой. Все будет висеть в воздухе, никакого движения. Год закончится, и вы с лихвой возместите свой простой. Проследите, чтобы перед входной дверью в ваш дом ничего не было. Вход должен быть свободным. Посадите побольше зелени на своем участке, салат, петрушку и укроп. Бамбук, посаженный перед входом, символизирует отличное здоровье и долголетие.

ОБЕЗЬЯНА. Все в порядке – столько дел навалится, только успевай. Даже не пытайтесь делать сразу несколько дел. Сначала соберите команду единомышленников – и за дело. Избегайте растений с острыми листьями, таких как пальма и юкка. Хотя людям, рожденным в год Обезьяны, будет не до сада.

ПЕТУХ. Будет на высоте – кто рано встает, тому и Бог дает. Бык позволит ему блистать во всей красе. Отличный год. Возможен переезд, выбирайте восточное направление. Уберите из спальни все растения, а в первую очередь кактусы. Да и аквариуму не место рядом с кроватью.

СОБАКА. Год раздумий и изменения планов, тоже неплохо. Иногда нужно вносить коррективы в сферу своей деятельности, а то уже засиделись. Обычно люди Собаки не вегетарианцы, но я бы очень посоветовала вам исключить мясо кролика из своего рациона.

КАБАН. Наконец начнут решаться семейные проблемы. Основной источник трево-ги исчезнет. Кабаны начнут чувствовать себя в безопасности. А вот переезжать никуда не нужно. Посадите дерево на своем участке. Это может быть каштан, выращенный из семени, которое вы нашли этой осенью.

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев