12 декабря 2022 / Людмила Никишина, астролог, эксперт фэншуй

Как правильно встречать Новый год 2023, чтобы вам улыбнулась удача: советы астролога

По восточному гороскопу 2023 год пройдет под покровительством Черного Водяного Кролика (Кота). Лунный год начинается 21 января 2023 года, но и традиционный Новый год желательно встретить правильно, чтобы нам улыбнулась удача и процветание во всех сферах жизни. Узнаем у астролога, что надеть, как украсить дом, чем угостить гостей и какие подарки считаются в этом году приносящими успех и везение.

5/5
Голосов: 1
новый год, друзья

21 января Черный Тигр передает свою эстафету Черному Кролику (Коту). Оба зверька пушистые, черные, но такие разные. Черные не потому, что они черные - Тигр 2022 и Кролик 2023 принадлежат к стихии воды. Черный является цветом воды и используется в сочетании с белым, серебристым, золотым, зеленым – цветами стихий, соседствующих с Водой в цикле рождения.

Но давайте поговорим о Новогодней ночи 2023 поподробнее: как отмечать Новый год, как украсить елку, куда ее поставить, что надеть и что поставить на стол?

Что ждет в новом 2023 году представителей разных знаков зодиака. Сюрпризы года Синего Кота, или Кролика

Все водные цвета подходят для Нового года 2023

Что надеть на Новый год 2023, какого цвета должна быть одежда

Наверное, многие сразу подумали о маленьком черном платье, которое давно хотели приобрести, но все-таки, Новый год – это такой праздник, который любит яркие цвета. Поэтому, если вы решитесь быть в черном цвете, то добавьте побольше украшений из золота к своему наряду.

Золото и серебро принадлежат стихии металла, а именно металл поддерживает воду.

Не стоит зацикливаться на одном цвете, ведь вода имеет много разных оттенков – от голубого, бирюзового до темно-синего и черного. Поэтому, все эти цвета – цвета новогоднего праздника. Встречать новый год в черных одеждах – это моветон.

Самый правильный выбор для встречи нового года 2023 – это голубой и бирюзовый цвет. Эти цвета считаются наиболее спокойными и умиротворяющими. У людей успокаивается психика, усмиряются душевные волнения, а после года всемирной турбулентности всем этого не хватает.

Кролику (Коту) нравятся натуральные ткани и он неплохо разбирается в этнических дизайнах. А вот принты животных лучше исключить, особенно леопарда. Одежда из натурального меха и кожи не годится для встречи Нового года 2023.

Новый год на даче: как правильно подготовиться к празднику на свежем воздухе?

Как правильно встретить 2023 год

Прошедший год надо проводить по всем правилам. С выбором цвета мы определились. Не забудьте поблагодарить уходящий год, ведь в течение года было и много хорошего. Новые встречи, полученные знания, книги, рождение детей, любимая работа - всегда найдется, за что сказать: «Спасибо!».

Год Кролика (Кота) приносит возможности решения прошлых конфликтов. Кролик наделен здравым смыслом и решимостью. В ярких одеждах, с оптимистичными нотами, с лучшими перспективами мира мы должны войти в новый год в окружении близких людей. Кролик не любит большого скопления людей, поэтому оставайтесь дома в новогоднюю ночь и окружите себя членами семьи. А в гости пойдете потом, впереди много свободных дней для встреч с друзьями.

В год Кролика (Кота) семейные ценности стоят на первом месте и правило рано ложиться и рано вставать являются идеальными условиями, чтобы добиться успеха. Поэтому не засиживайтесь за праздничным столом, да и угощения на столе должны быть скромными.

Традиционные элементы для новогодней и рождественской композиции

Как украсить дом на Новый год 2023

В доме должно быть яркое освещение. Закончите уборку к последнему дню уходящего года. Кролик (Кот) – очень чистоплотное животное.

Елку не нужно ставить в центре дома. Северо-запад и восток тоже не лучшее место для елки. Все остальные сектора хороши для новогоднего дерева.

Искусственные елки, конечно, хороши и удобны для всех, но в этом году давайте отдадим предпочтение натуральным елям и соснам. Сосна в доме защитит вас от недоброжелателей и от болезней. Достаточно добавить в украшение дома сосновые ветки.

Новогоднее освещение

5 идей новогоднего декора с коричными палочками, неизменным атрибутом Рождества

Что должно быть на новогоднем столе 2023

Кролик любит пощипать зеленую травку, поставьте букетик из базилика в центр стола. Исключите мясо кролика, да и кабана тоже. Голубцы из мяса говядины с добавлением риса будут уместны на праздничном столе.

Морепродукты добавят пикантности, но помните, что кролик – животное очень скромное.

Шоколадное печенье с глазурью Коты к Новому году 2023

Апельсины и сливы на столе будут символизировать изобилие в доме. И побольше сладостей, в новогоднюю ночь позвольте себе излишества. Яблочный штрудель с корицей будет главным новогодним блюдом.

Как быстро сделать апельсиновый шарик с гвоздикой для новогоднего аромата

Штоллен

Как дарить подарки на Новый год 2023, чтобы улыбнулась удача

Подарки должны быть достаточно скромными. Можно подарить коричную палочку, перевязанную красной лентой, это будет лучший подарок для каждого. Достаточно такую палочку из корицы положить в кошелек и денежки будут водиться у вас всегда.

Названы самые популярные детские игрушки на 2023 год, и это животные и авокадо

Не обязательно дарить фигурки кролика. Лучшим другом Кролика является Собака. Поэтому не забывайте в паре с Кроликом дарить и фигурку Собаки. Цветы в букетах и горшках обязательны.

Корица - главный аромат 2023

Все, что связано с уютом в доме, будет лучшим подарком!

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев