19 апреля 2016 / Administrator

Рододендрон

Апрель

Обрезка должна быть минимальной. При необходимости ранней весной проводят формирующую и санитарную обрезку. Срезы на ветвях нужно замазать садовым варом.

 

Июнь

Увядшие соцветия, снижающие декоративность растения, нужно обламывать или осторожно обрезать, сохраняя пазушные почки у верхних листьев. Это способствует обильному росту и цветению рододендронов в следующем году.


 

Сучкорез Comfort 500 AL

Получивший множество наград сучкорез GARDENA Comfort 500 AL весит всего 600 г и представляет собой ультралегкий, простой в использовании и мощный инструмент. Он имеет длину 500 мм и особенно хорошо подходит для обрезки жестких сухих веток диаметром до 35 мм. Запатентованная зубчатая передача увеличивает мощность реза на 38%. Лезвие прецизионной заточки с покрытием от налипания и новая геометрия реза обеспечивают экстраординарно чистую и мягкую обрезку веток. Имеется практичная возможность замены наковаленки. Особо легкие эргономичные ручки и рукоятки из пластика делают работу удобной и неутомительной. Двойные концевые ограничители снижают нагрузку на запястья.

Ключевые слова

Гардена

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вишня

Вишня

Март Обрезку вишни начинают рано весной, до набухания почек, за 3–4 недели до начала ...

Слива

Слива

Март Обрезку начинают, когда ночные температуры перестают опускаться ниже -5°С и заканчивают ...

Смородина

Смородина

Апрель-май Проводят только санитарную обрезку, удаляя надломленные и поврежденные ветви. Операцию ...

svetlana.svetlova 18 апреля 2016

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев