18 декабря 2009 /

Свечи, которые не гаснут

  • Светодиодные лампы IMAGEO
  • Светодиодные лампы IMAGEO
  • Светодиодные лампы IMAGEO
С чем ассоциируется романтический или праздничный ужин? В первую очередь – с мерцающим светом свечей. Он преображает любую обстановку, придает событию торжественность, незаурядность и подчеркивает атмосферу праздника.

Создать романтическую праздничную атмосферу можно и без риска, который несет отрытое пламя свечи. Именно для этого компания Philips выпускает новые лампы, которые внешне неотличимы от свечей. В линейке этих светодиодных ламп, которая носит название Imageo, появились новинки: Imageo Led Candle 3 color, Imageo Real Candle, Imageo TeaLight 6 и Imageo AquaLight

Новые разноцветные свечи Imageo Led Candle 3 color дают мягкий мерцающий свет. Их отличает простота и элегантность формы, абсолютная безопасность и удобство использования. Поскольку лампы выполнены из цветного матового пластика, можно подобрать и создать собственный комплект разноцветных свечей в зависимости от цветовой гаммы интерьера и любимых цветов. Мерцание светодиода имитирует пламя натуральной свечи, но при этом вы защищены от опасностей, связанных с открытым пламенем и расплавленным воском. Пластиковые цилиндры ламп не нагреваются во время работы и подзарядки – их можно брать и переставлять, не боясь обжечься. Зарядка в течение 10 часов обеспечивает 20 часов автономной работы.

Еще одним достоинством ламп Imageo является устойчивость к погодным явлениям, что позволяет использовать их не только в закрытых помещениях, но и на открытых верандах, не опасаясь, что ветер или дождь погасит "пламя".

Настоящая восковая свеча Imageo Real Candle - это сочетание романтики настоящей свечи, которую можно сжечь, и долговечной начинки на основе светодиодов, которую можно неоднократно использовать. Такое решение будет интересно тем, кто не хочет отказываться от удовольствия иметь дома настоящие свечи. Свеча содержит меняющий цвет светодиод, работающий на батарее 8 В, которая входит в комплект. Работа от батареи обеспечивает свободу перемещения. Можно зажечь огонь свечи или меняющий цвет светодиод, или же и то, и другое одновременно. Технология работы новинки заключается в том, что для создания необходимого светового эффекта вы выбираете нужный цвет на светодиодном элементе и устанавливаете его в настоящую восковую свечу. Помимо этого, имеется возможность выбрать режим автоматической смены цветов.

Imageo TeaLight 6 - это набор, в который входит 6 автономно заряжающихся светодиодных ламп, создающих эффект мерцания, схожий с мерцанием настоящей восковой свечи. Каждая лампа установлена в стеклянный полупрозрачный стакан, который достаточно покачать из стороны в сторону, чтобы включить свечу. Миниатюрные свечи не нагреваются, и их можно разместить в любом удобном месте. Это отличное декоративное световое решение для всех, кто ценит стильную простоту в оформлении интерьера.

Imageo AquaLight прекрасно подойдут для декорирования ванной комнаты. Миниатюрная нетонущая лампа работает от индукционной батареи и включается от поворота в разные стороны. Стильный элегантный корпус белого цвета с прозрачной верхней частью, освещаемой изнутри мерцающим светодиодом, делает Imageo AquaLight исключительным и необычным элементом аква–дизайна. Их можно, например, положить в плоскую вазу вместе с лепестками цветов, что, безусловно, поднимет настроение.

Новые лампы на основе светодиодов из расширенной линейки Imageo - интересная новинка, которая при 100% безопасности подарит вам теплый живой свет для создания романтической атмосферы, а также позволит привнести новизну в устоявшиеся традиции праздничного оформления. 

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фейерверки

Фейерверки

Смотреть на игру небесных огней любят все. Конечно, с огнем шутки плохи, и, например, на массовых ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев