12 ноября 2012 / Сергей Иванов

Томаты и перец от компании СеДеК

  • Томаты и перец от компании СеДеК
На полях СеДеК ежегодно проходят испытания множество культур, в том числе нетрадиционных для средней полосы или обладающих оригинальными свойствами - необычная форма, цвет, аромат. Благодаря им любители могут попробовать выращенные на собственном участке арбузы и артишоки, необычные сорта бобовых, томаты редких форм и окрасок.

Крупноплодные томаты F1 Ажур, F1 Буржуй, F1 Жирдяй

Отличаются плотной мясистой мякотью, за это и получили такие названия. Если удалить лишние завязи, оставив на каждой кисти по 2-3 плода, можно получить томаты весом 600-700 г. Плоды не мельчают до последней кисти и не растрескиваются.

F1 Ажур - раннеспелый (105-110 дней) гибрид. Растение детерминантное, высотой 80 см. Устойчиво к комплексу заболеваний, жаростойкое, суперурожайное. Томаты хранятся до 2-3 месяцев в холодных условиях.

F1 Буржуй - среднеспелый (111-115 дней). Растение детерминантное, сильнооблиственное, высотой 0,8-1,2 м. Устойчиво к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу, фузариозу, галловой нематоде, вынослив к недостаточной освещенности, пониженным и повышенным температурам. Хранится до 1,5 месяцев.

F1 Жирдяй - среднеспелый (107-115 дней). Растение детерминантное, среднерослое, высотой 70-80 см. Высокая товарность и длительная сохранность плодов, как на растениях, так и после съёма.

Томат Жирдяй

Розовоплодные томатные гибриды F1 Подарок женщине, F1 Счастье, F1 Счастье русское, F1 Мажор

Серия подходит для любителей свежих салатов и консервирования. Сладкие и плотные, без зеленого пятна у плодоножки, идеально выровненные, долго не портятся, не растрескиваются.

F1 Подарок женщине - среднеранний (105-110 дней) гибрид. Растение детерминантное, мощное, хорошо облиственное, высотой 70-80 см. На главном стебле формируется 4-5 кистей, по 4-6 плодов в каждой. Плоды массой 180-250 г, округлые, очень плотные, мясистые. Устойчив к вирусу табачной мозаики, фитофторозу, вертициллезному увяданию.

томат Подарок женщине

F1 Счастье русское - среднего срока созревания (110-120 дней). Растение с мощным стеблем, укороченными междоузлиями, высотой 1,6-1,8 м. Плоды округлые и плоско округлые, массой 200-300 г, ярко розовые, плотные, транспортабельные.

Томат Русское счастье

Томат F1 Медовая конфетка

Сладкий, ароматный черри-томат. Дружно созревает, долго не осыпается.

Среднеранний (110-115 дней) гибрид для теплиц и пленочных укрытий. Растение детерминантное, среднерослое, слабооблиственное, высотой 0,8-1 м. Требует пасынкования и подвязки. На главном стебле формируется по 5-6 кистей с 14-28 плодами в каждой. Плоды удлиненно-овальные, ярко-желтые, массой 30-40 г. Урожайность 5-6 кг с растения. Устойчив к заболеваниям, вынослив к изменениям температуры, плоды не растрескиваются при повышенной влажности. 

Томат Медовая конфетка

Серия толстостенных перцев Звезды Востока 

Входят гибриды 10 окрасок, в том числе редких (например, фиолетовые и шоколадные). Они устойчивы к болезням, в средней полосе предназначены для выращивания в теплице. Вкус, аромат и цвет делают их украшением стола не только в переносном, но и в буквальном смысле.

Перцы Звезда Востока

Благодарим компанию  СеДеК за помощь в подготовке материала 

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Помидоры-черри

Помидоры-черри

К группе черри относятся сорта и гибриды томата с плодами массой не более 25 г. У современных ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев