The Imperial Garden: Revive на Chelsea Flower Show

Племяница Николая II, княгиня Ольга Романова посетит сад российского дизайнера Татьяны Гольцовой на фестивале Chelsea Flower Show в Лондоне 23 мая 2016. Приезд княгини Ольги Романовой особенно волнителен для команды The Imperial Garden: Revive, ведь русские дизайнеры впервые представляют новаторский сад на самой престижной выставке садов и цветов мира Chelsea Flower Show.

  • Челси 2016

В течение нескольких последних недель ландшафтный дизайнер Татьяна Гольцова и ее команда с раннего утра и до поздней ночи работали над строительством сада The Imperial Garden: Revive на Chelsea Flower Show - чтобы 23 мая, представить его международной публике и строгому жюри фестиваля. Полюбоваться садом Татьяны Гольцовой лично приедет прямой потомок императорской семьи, племянница Николая II, княгиня Ольга Андреевна Романова.

 

Княгиня Ольга Романова родилась в 1950 году в Лондоне, и с тех пор проживает в британской столице. Племянница Николая II трепетно заботится о всех русских культурных оазисах в Англии. Так, под ее патронажем проходит Русский Благотворительный Бал, призванный наладить диалог между представителями разных культур. Визит, который Ольга Романова планирует нанести российскому саду The Imperial Garden: Revive, безусловно вызвал волнение и ажиотаж, так как внимание со стороны королевской особы не только большая честь, но и большая ответственность.

- Поддержка нашего проекта со стороны представителя императорской семьи России, племяницы Николая II, княгини Ольги Романовой - событие, в которое невозможно поверить. Сказать, что я удивлена, потрясена - ничего не сказать. Я вопспринимаю это как знак свыше. Знак того, что наша идея возрождения отношений между людьми, странами, которую мы транслируем через сад, действительно актуальна. (Татьяна Гольцова)

Напомним, что уже более 100 лет выставка Chelsea Flower Show собирает под своим началом лучших из лучших в мировом ландшафтном дизайне и проходит под патронажем королевской семьи Великобритании. На открытии выставки лично присутствует Елизавета II.

Ключевые слова

Челси 2016

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Архивы пресс-службы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Серебро на Челси!

Серебро на Челси!

Проект российского дизайнера Татьяны Гольцовой завоевал серебряную медаль на самой престижной в мире ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев